<sub id="wpimi"></sub>
    1. <mark id="wpimi"></mark>
    2. <source id="wpimi"></source>
    3. 歡迎到河南康輝國際旅行社官網泰康路營業部,鄭州康輝旅行社是河南省旅游協會會員單位和自駕游協會的副會長單位國家5A級旅行社鄭州旅行社
      墨西哥旅游簽證,墨西哥旅游簽證多少錢?墨西哥旅游簽證所需資料

      墨西哥旅游簽證,墨西哥旅游簽證多少錢?墨西哥旅游簽證所需資料

      • 價 格:1600
      • 國 家:墨西哥
      • 類 別:墨西哥旅游簽證

      中國大陸因私護照
      1、行程結束后至少還有6個月有效期;
      2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;
      3、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;
      4、須有中文簽名(不可用鉛筆);
      5、不接收6個月內有墨西哥拒簽記錄的護照。
       
      照片(2張)
      近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致,須不佩戴眼鏡(照片背后用鉛筆寫姓名)。
      身份證復印件
      提供正反面復印件。
       
      英文在職證明
      1、人事或公司管理人員簽名或蓋本人私章,并蓋公司(公章)或(人力資源章)或(財務章)或(部門章),按模版提供(使用抬頭信紙打印,抬頭包括公司名稱、地址、電話和傳真,若無抬頭信紙,可自行編輯打印);
      2、如申請人是法人代表,請人事或其他公司管理人員簽名或蓋本人私章,同行人不可以互相簽名。
       
      單位證明復印件
      1、提供本人所在單位的《營業執照》或《事業代碼證》或《外商企業登記證》或《律師事務所執業許可證》或《醫療機構執業許可證》的復印件;如申請人為公司法人,需提供至少2年前成立的公司營業執照原件;
      2、企業單位需在復印件上加蓋公司公章,學校可蓋黨支部章,公安機關可蓋政治處章;
      3、如該證明沒有有效期或者不約定期限可接收;
      4、如該證明已過有效期,需一并提供相關機構出具的辦理延期證明的復印件。
       
      資產證明
      1、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章的的活期借記卡對帳單或工資卡對賬單或養老金卡對帳單,要求每月稅后有收入5000元以上,且余額不低于15219元;
      2、本人名下的房產證復印件;
      3、面試當天攜帶銀行卡或存折原件及房產證原件至領館。
      備注:與父/母同行的學生或學齡前兒童,以上資產證明無需提供;如不與父/母同行的學生或學齡前兒童,按以上要求提供父/母名下的資產證明。
       
      個人信息表
      填寫完整并中文簽名,填寫的聯系電話需保持暢通。
       
      簽證申請表
      1、下載并用A4紙單面打印;
      2、無需填寫,無需粘貼照片;
      3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致),未滿18周歲者另需父母在申請表上簽名。
       
      出行證明
      全程英文機票、酒店預訂單及行程計劃表。

      文章來源:http://www.nb089.com

      上一篇:墨西哥商務簽證,墨西哥商務簽證所需資料,墨西哥商務簽證多少錢
      下一篇:智力商務簽證,智力商務簽證所需資料,智力商務簽證多少錢?
      鄭州旅行社電話,鄭州旅行網
      24小時客服熱線:
      0371-65560186
      0371-65560186
      0371-65560186
      成人动漫片