<sub id="wpimi"></sub>
    1. <mark id="wpimi"></mark>
    2. <source id="wpimi"></source>
    3. 歡迎到河南康輝國際旅行社官網泰康路營業部,鄭州康輝旅行社是河南省旅游協會會員單位和自駕游協會的副會長單位國家5A級旅行社鄭州旅行社
      墨西哥商務簽證,墨西哥商務簽證所需資料,墨西哥商務簽證多少錢

      墨西哥商務簽證,墨西哥商務簽證所需資料,墨西哥商務簽證多少錢

      • 價 格:900
      • 國 家:墨西哥
      • 類 別:墨西哥商務簽證

      1、申請表。
      2、有效護照或身份證明原件及復印件。一張白底正面彩色的無鏡近照。照片應為證件照尺寸,最小為32 毫米X26 毫米,最大為39 毫米X31 毫米。
      3、非中國公民請遞交在中國的合法居留許可的原件及復印
      4、請遞交以下任何一種適用材料:
      a. 不動產:
      1. 申請者或有關人名下的不動產原件及復印件,以及工作時間一年以
      上的穩定職業證明,或,
      2. 申請人名下的不動產原件及復印件,以及由政府部門簽發的確認參股經營或所有權的相關文件原件及復印件(適用于公司法人代表且公司成立超過2 年)。
      b. 資產證明:
      1. 投資活動證明文件的原件及復印件,或顯示平均月收入相當于墨西哥城500 天最低工資或以上(約合15,600 元)的銀行賬戶近6 個月的對賬單原件及復印件,或,
      2. 記載有相當于墨西哥城150 天最低工資或以上(約合人民幣4,700元)的稅后收入信息的穩定職業或養老金證明原件及復印件。
      3. 如申請人在普通高等學校就讀,應提供學業證明原件及顯示相當于每月收入約合人民幣3,150 元的獎學金證明原件。
      c. 墨方邀請函:
      1. 這一由墨西哥公立或私營機構簽發的邀請參加某一非勞務性活動的
      文件原件應包括以下內容:
      i. 申請者或相關人完整姓名信息及國籍。
      ii. 墨方組織機構名稱。
      iii. 墨方組織或私營機構登記信息。
      iv. 墨方組織或機構的完整住所信息及聯系方式
      v. 關于計劃在墨活動或參與項目的信息。該被邀請人的活動應與墨方邀請組織或機構的業務相關聯。
      vi. 計劃逗留時間及所進行活動的大致結束日期。
      vii. 如果邀請方承諾將承擔受邀請者在墨西哥期間的費用并按時離境,請在信函中注明。
      viii. 邀請信簽署人相關證件(應載有該簽署人的簽字字樣)的復印件。
      2.能夠表明受邀請者具備完成受邀活動應有的必要經驗、能力、技能或知識的證明文件原件及復印件。
      3. 提供前述資產證明b 所載之必要文件的一項,除非邀請組織或機構將負擔所有旅行及逗留期間的費用并將這一點明確表述在邀請函上。
      d. 出于人道主義的原因:
      1. 嚴重健康問題:
      i. -如申請人是在墨西哥境內出現嚴重健康問題的外籍人士的配偶或伴侶,并能提供由政府當局簽發的證明婚姻或伴侶關系的文件,則應提供該文件的原件及復印件。
      -如申請人是在墨西哥境內出現嚴重健康問題的外籍人士的子女,則應提供出生證明的原件及復印件。
      -如申請人是在墨西哥境內出現嚴重健康問題的外籍人士的父母,則應提供該子女出生證明的原件及復印件,以及
      ii. 由公立或私營醫療機構于30 天內出具的證明該外籍人士健康狀況的醫學證明原件。
       

      文章來源:http://www.nb089.com

      上一篇:加拿大探親簽證,加拿大探親簽證所需資料,加拿大探親簽證多少錢
      下一篇:墨西哥旅游簽證,墨西哥旅游簽證多少錢?墨西哥旅游簽證所需資料
      鄭州旅行社電話,鄭州旅行網
      24小時客服熱線:
      0371-65560186
      0371-65560186
      0371-65560186
      成人动漫片